Himbeer-Kokos-Dessert im Glas
Kokos Liebhaber aufgepasst!
Ich habe wieder ein himmlisch leckeres Rezept für euch, welches perfekt zur Sommerzeit passt. Ein Himbeer-Kokos-Dessert im Glas! Bei jeder Grillfeier schnell und einfach zubereitet. Ein absoluter Kokos-Himbeer-Traum. Ihr benötigt folgende Zutaten:
Himbeer-Kokos-Dessert im Glas
Für etwa 6 Portionen
Himbeerpüree:
- 400g Himbeeren
- 1 Packung Vanillin-Zucker
- 1 EL Zitronensaft
Kokos-Creme:
- 150 g Kokos Raspeln
- 100g kalte Schlagsahne
- 300 ml kalte Milch
- 1 Packung Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade
- Ca 6. Raffaello®Kugeln
- 12 cl Zweiger’s Kokos Sahne Cremelikör
1.
Himbeer Püree zubereiten
Um das Himbeer-Kokos-Dessert im Glas zubereiten zu können, müssen wir zuerst die Himbeeren waschen und einige für die Deko beiseitelegen. Die restlichen Himbeeren pürieren. Mit Vanillin-Zucker und Zitronen Saft verfeinern und abschmecken.
2.
Kokos-Creme zubereiten
Sahne steif schlagen. Milch in ein passendes Gefäß geben und Dr. Oetker Paradiescreme hinzufügen, mit dem Mixer kurz verrühren. Kokos Raspeln beigeben und nochmals verrühren, Sahne unterheben.
- 3.
Die Hälfte der Creme auf die Gläser aufteilen. Darüber das Früchtepüree, dann die restliche Creme darüberstreichen. Als Abschluss kommen pro Glas noch 2 cl Zweiger’s Kokos-Sahne Cremelikör darüber. Zur Verzierung könnt Ihr die Raffaello® Kugeln im Glas verteilen. Vor dem Servieren für 20 min in den Kühlschrank stellen. Et voilà und fertig ist das Kokos-Dessert im Glas.
Gutes Gelingen meine Lieben.
Eure Anna-Maria
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