Himbeer-Kokos-Dessert im Glas

Kokos Liebhaber aufgepasst!

Ich habe wieder ein himmlisch leckeres Rezept für euch, welches perfekt zur Sommerzeit passt. Ein Himbeer-Kokos-Dessert im Glas! Bei jeder Grillfeier schnell und einfach zubereitet. Ein absoluter Kokos-Himbeer-Traum. Ihr benötigt folgende Zutaten:

Himbeer-Kokos-Dessert im Glas

Für etwa 6 Portionen

Himbeerpüree:

  • 400g Himbeeren
  • 1 Packung Vanillin-Zucker
  • 1 EL Zitronensaft

Kokos-Creme:

  • 150 g Kokos Raspeln
  • 100g kalte Schlagsahne
  • 300 ml kalte Milch
  • 1 Packung Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade
Himbeer-Kokos Dessert im Glas
Himbeer-Kokos-Dessert-im-Glas

1.

Himbeer Püree zubereiten

Um das Himbeer-Kokos-Dessert im Glas zubereiten zu können, müssen wir zuerst die Himbeeren waschen und einige für die Deko beiseitelegen. Die restlichen Himbeeren pürieren. Mit Vanillin-Zucker und Zitronen Saft verfeinern und abschmecken.

2.

Kokos-Creme zubereiten

Sahne steif schlagen. Milch in ein passendes Gefäß geben und Dr. Oetker Paradiescreme hinzufügen, mit dem Mixer kurz verrühren. Kokos Raspeln beigeben und nochmals verrühren, Sahne unterheben.

3.

Die Hälfte der Creme auf die Gläser aufteilen. Darüber das Früchtepüree, dann die restliche Creme darüberstreichen. Als Abschluss kommen pro Glas noch 2 cl Zweiger’s Kokos-Sahne Cremelikör darüber.  Zur Verzierung könnt Ihr die Raffaello® Kugeln im Glas verteilen. Vor dem Servieren für 20 min in den Kühlschrank stellen. Et voilà und fertig ist das Kokos-Dessert im Glas.

Gutes Gelingen meine Lieben.

Eure Anna-Maria

Dieser Beitrag könnte dich auch interessieren!

Verschiedene Wege unseren Eierlikör zu genießen.

mehr lesen.

0 Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar